El papel del satélite en la evolución del mercado de vídeo

¡Regístrate ahora!

Este año celebramos la novena edición de los HISPASAT SATELLITE INNOVATION DAYS que se realizarán en un nuevo formato digital.

Como en las ediciones anteriores, personalidades muy relevantes del sector satelital, audiovisual y de las telecomunicaciones participarán en estos eventos. Asimismo, incorporaremos a la edición DIGITAL de este año nuevas temáticas que permitirán a los asistentes compartir su perspectiva sobre el sector y debatir sobre el futuro de la industria.

TE ESPERAMOS EN ESTA 9ª EDICIÓN DE LOS HISPASAT INNOVATION DAYS PARA ESTAR A LA ÚLTIMA SOBRE EL SECTOR SATÉLITE.


Ponentes día 22

Nestor Hernández Account Director Hispam
Nestor Hernández

Account Director Hispam

NAGRAVISION
Francisco Castro Director General
Francisco Castro C.

Director General

TELBROAD S.A.S
Marcelo Souza Director de Tecnología
Marcelo Souza

Director de Tecnología

TV GLOBO
Javier Izquierdo Director
Javier Izquierdo

Director

HISPASAT PERÚ
Jorge Rodriguez %559:t%%
Jorge Rodriguez

Gerente de Preventa y Gestión de Producto

HISPASAT
José Santanera Bacchas %564:t%%
José Santanera Bacchas

Gerente senior de propuesta de valor y producto B2C

TELEFÓNICA PERÚ
Fecha

22 Julio de 2021

Foco región

Latinoamérica

Hora

10:00 AM Lima, Bogotá y Ciudad de México, 11:00 AM Santiago de Chile, 12:00 PM Brasil (horario Brasilia) y Buenos Aires, 17:00 PM Madrid

Idioma

Español

REGÍSTRATE YA


Ediciones anteriores

8 EDICIONES

Ésta será la novena edición tras el éxito de las ocho anteriores.

24 Eventos

Tuvieron lugar en 7 ciudades de 3 continentes diferentes.

+2.000 Profesionales

Han participado en estos eventos.

+325 Ponentes

Han compartido su visión acerca del mercado, la tecnología y los modelos de negocio.